Bereich zum Hochladen mehrerer Bilder.
Hochgeladene Bilder werden automatisch zu Ihren hochgeladenen Bildern hinzugefügt.
Bilder, die größer als die maximal zulässige Größe sind, werden nicht hochgeladen.
Mehrfach hochgeladene Bilder geben keinen Link oder keine Vorschau.